
Köchin / Koch (w/m/d)
Ihre Herausforderungen sind vielfältig:
- Planung und Zubereitung von Speisen
- Portionierung und Verteilung von Speisen
- Bandkontrolle
- Umsetzung von HACCP und der gängigen Hygienevorschriften
Ihre Kompetenz überzeugt:
- Köchin/Koch (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung oder vergleichbare Qualifikation
- Wünschenswerterweise Lehrgang zur diätisch geschulten Fachkraft / DGE abgeschlossen
- Berufserfahrung im Großküchenbereich
- Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Identifikation mit unserem christlichen Leitbild
Darum sollten Sie bei uns starten:
- Intensives Einarbeitungskonzept
- Leistungsgerechte Vergütung
- Vermögenswirksame Leistungen
- Vergünstigtes Jobticket
- Dienstrad
- Vergünstigte Parkplätze
- Attraktive Rabatte, z.B. im Fitnessstudio oder in der Apotheke
- In- und externe Fort- und Weiterbildungen
- Verantwortungsvolle Tätigkeit
- Kollegiales Miteinander
Über unsere Einrichtung:
Ihr Kontakt für Rückfragen: Herr Heribert Neumer, Abteilungsleitung Küche, T.: (0671) 372-1515
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungsmappen, die wir per Post erhalten, nicht zurücksenden.

Köchin / Koch (w/m/d)
Ihre Herausforderungen sind vielfältig:
- Planung und Zubereitung von Speisen
- Portionierung und Verteilung von Speisen
- Bandkontrolle
- Umsetzung von HACCP und der gängigen Hygienevorschriften
Ihre Kompetenz überzeugt:
- Köchin/Koch (w/m/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung oder vergleichbare Qualifikation
- Wünschenswerterweise Lehrgang zur diätisch geschulten Fachkraft / DGE abgeschlossen
- Berufserfahrung im Großküchenbereich
- Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Identifikation mit unserem christlichen Leitbild
Darum sollten Sie bei uns starten:
- Intensives Einarbeitungskonzept
- Leistungsgerechte Vergütung
- Vermögenswirksame Leistungen
- Vergünstigtes Jobticket
- Dienstrad
- Vergünstigte Parkplätze
- Attraktive Rabatte, z.B. im Fitnessstudio oder in der Apotheke
- In- und externe Fort- und Weiterbildungen
- Verantwortungsvolle Tätigkeit
- Kollegiales Miteinander
Über unsere Einrichtung:
Ihr Kontakt für Rückfragen: Herr Heribert Neumer, Abteilungsleitung Küche, T.: (0671) 372-1515
Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungsmappen, die wir per Post erhalten, nicht zurücksenden.